Много зим и много лет
Отпусти свои грехи и страдания.
За ненужными тебе, все заслуги.
За делекими тебе, все супруги.
2 Поклялась ты быть собой, очень честно.
Направляя себя в бой, повсеместно.
Укрепила себя здесь, на закланье,
Позабыла все свои обещанья.
Припев:
Много зим и много лет, дела телу нет.
Много зим и много лет, дела телу нет.
Много зим и много лет, дела телу нет.
Много зим и много лет...
3 Что мы можем, а что нет- это спорное.
Весь вопрос и весь ответ- это сорное.
Ты прими себя не в час улыбаться,
Всё, что лучшее идёт из стараться.
Припев:
Много зим и много лет, дела телу нет.
Много зим и много лет, дела телу нет.
Много зим и много лет, дела телу нет.
Много зим и много лет...
Свидетельство о публикации №123041106398