Гордость! Тщеславие! И надувные шары От имени всех

Гордость! Тщеславие! И надувные шары…От имени всех пророков, Христос говорил: «Сколько раз Я хотел собрать вас, под крылья Свои, а вы не захотели! Оставляю дом ваш пуст!!!
 
В творенье рук людей, не верю!
В тщеславье храмов не хожу!
Я Дух Творца вселенной мерю!
И по творению О нём сужу!

Где храмы Моисея? Соломона?
Их дух тщеславья погубил!!!
Нужна Творцу казна? Момонна?
За деньги, грех Он отпустил?

Христос и книжник с  фарисеем!
За что, они распнут Его?
Добро, какое, в мире сеем?
Плодя вокруг себя врагов!!!

Здесь тленных храмов тьма, ребята!
«Богов и пастырей» не счесть!!!
Конечно, все ума палаты…
Но Разум, Дух Творца, на ком же есть?!

На всё Законы есть Вселенной1
Сколь теорем, уж мир решил?
А где же Храм у нас нетленный?!?!
Иуда? Каин? Хам сложил?

Законы разума и Бога!
А по каким весь мир живёт?
В своём тщеславии убогом,
Спасенье в храме лживом ждёт?

Превращая Бога-Отца, в оружие и врага иноверцев, других народов? Разум же?
А говорят – Бог Един?

Кому мы лжём? Другим? Себе? Богу? Разуму?


Рецензии