Дранг нах Остен
И поход иноверцев «нах Остен»
Уже виден из дальних и грозных бойниц –
Легион изуверов, злодеев, блудниц –
Упокоим врагов на погосте.
Подходите поближе, чтоб цели достать.
Ближе, – снайперы ждут, – подходите!
Здесь овраг, будто змей большерот и хвостат,
Он глотает чужих безымянных солдат.
Там курган – иноземцев обитель.
Эти твари до Пскова мечтают дойти,
Взять реванш за отцов-крестоносцев?
Русским русскую речь запретили почти,
Православную веру секут взаперти
У папаши Франциска под носом.
«Дранг нах Остен!» – католики лезут, бычась,
Вновь неймётся бодливым столицам.
Время жатвы Господней – приблизился час –
Мелет рыцарям кости стожильный Донбасс.
Что-то радости нет на их лицах.
* Крылатое выражение В. Жириновского
09.04.2023г
Свидетельство о публикации №123041106349
С восхищением,
Анна
Арианна Лапшина 29.09.2023 13:15 Заявить о нарушении
Спасибо за искренние эмоции и доброту!
С ув. Лидия
Дульсинея Ейская 29.09.2023 13:24 Заявить о нарушении