Что такое пробуждённое сознание

Толкуют многие о пробуждённости сейчас,
Но что это такое не каждый то домысливает.
А пробуждённость это искренняя вера в Бога есть
Вся суть в Нём. Без Бога нам не до порога,
Так говорят в народе.

Без Бога беды будут сыпаться всегда
И пеплом посыпать всю вашу голову.
Лишь с верой в Бога ты гармонично
Одолеешь путь судьбы и для лукавых
Ты станешь незаметным.



Окрепнет дух твой внушению сознание
Не будет подлежать и тьма гипнотизировать
Тебя не сможет. Божественным ты светом
Проложишь колею своей судьбы.
Удачно сложится твоя судьба и выполнишь
Программу предначертанную Богом.


Рецензии