Мой музыкант

Ты хрупкий, словно статуэтка
На старом письменном столе.
Богатый дар, прекрасный, редкий
На этой грешнице Земле.

Как Аполлон, назначен Богом
Для творчества и для души.
В тебе одном талантов много.
Тебе и музы не нужны.

Бог наградил тебя с лихвою
Облагораживать людей.
И я сейчас живу тобою.
Тобою начинаю день.

Нет ни минуты, непричастной
К твоей божественной душе.
Ты в этом мире - свет и счастье.
Ты в этом мире нужен мне.


Рецензии