РАДИ ТЕБЯ
Холодные взгляды противоречий,
Кому-то я нужен, а кем-то никак не замечен,
Глаза заморгают для нового дня,
Я вновь просыпаюсь, ради тебя...
Ты меня не поймёшь и совсем не поверишь,
Но, иной раз, пустоту шагами скованными меришь,
И вера - напрасна, и многое - зря,
Но я делаю прекрасное, ради тебя...
Когда темно, а здесь темно постоянно,
Я стараюсь ложиться заведомо пьяным,
Где итог бесконечности и жажда огня,
И каждый мой вдох - это ради тебя...
Я немного шут и немного нервный,
Ох, я себя знаю, я - парень скверный!
Я хочу быть хорошим, словно это - не я,
Мне классно жить прошлым, если ради тебя...
весна 2023
Свидетельство о публикации №123041106305