Ненаглядная моя с карими очами..

Понимаю,
не вернуть
ненаглядную мою
с карими
очами..

Но частенько снится мне
летними ночами:
по тропинке босиком идёт ненаглядная моя,
с карими
очами..

Больше   
не увижусь я 
с ненаглядною моей   
с карими   
очами..

Всё равно:
зимними ночами жду,
а вдруг мне  позвонит
ненаглядная моя,
с карими
очами..


Рецензии