Вы спросите..
Где пропадала, с кем?
Отвечу: как и все - жила,
Сбегая от проблем.
Порой влюблялась невпопад,
Всё зная наперед,
Постель свою делила с тем,
Кто, как и все - уйдёт.
Пускала в дом печаль-тоску,
С разлукой боль пила,
И с одиночеством вдвоём
Как многие - жила.
Спасала кошек и собак
От нелюдей - людей,
Запуталась, кто друг, кто враг,
Кто чей, а кто ничей.
Себя теряла средь толпы
Стекая на асфальт дождём,
Чертила линию судьбы
Надеждой под твоим окном.
Вы спросите, где я была?
Где пропадала? С кем? -
Себя искала... и ждала
Когда вернусь... совсем...
04.2023.
Свидетельство о публикации №123041106292