В сердцах... жива любовь...

А можно ли в сердцах людей убить любовь,
Когда подругой - месть, а верой - злоба,
Когда наветы пропитали кровь,
И нет в речах вождей живого слова,
Которое бы слышали сердца…


На всех наречьях шарика земного
Лишь слово МАМА помогает жить
И в потрясеньях миража большого
Опорой Духу может послужить,
Объединяя памятью былого.


Народы к миру приведет любовь,
Она жива в сердцах, хранящих это знание.
Вселенная нам дарит шанс и вновь,
Спасая мир, даёт всем испытание -
Пройдя сквозь морок, обрести любовь,
Не дать цветущий мир на поругание.


24.03.2022


Рецензии