Я хочу целовать вам руки

Я хочу целовать вам руки,
До утра вместе быть прошу,
Чтобы слышалась в сердца стуке
Та Любовь,о какой пишу,

Чтобы ваши глаза светились,
Мне надежду лучом даря,
Чтобы чувства в Душе родились
Нашей встрече благодаря!

Я хочу рассказать стихами,
Что храню в глубине Души,
Где Любви слова не стихали
До рассвета в ночной тиши,

Где руками плечей коснувшись,
Наконец перейти на ты,
Между нами когда проснувшись,
Чтобы не было темноты!


Рецензии