золотое сечение
приложили ко мне.
что же, ног отсечение?
иль не быть голове?
в этом ложе прокрустовом
жду, тревогой больна.
и нескладные, грустные
возникают слова.
грамматически ложны,
стилистично низки,
мои рифмы ничтожные
не достойны строки.
для чего мне поэзия?
хорошо мне жилось же
я поспала - поела
и на оперу в ложу.
погуляла пешком
и с друзьями на пиво.
и зачем я стишком
на ... наступила?
Свидетельство о публикации №123041100621