Мрачное...

ОДЕТЫЙ В ЧЁРНОЕ,
ИЗВЕЧНО МРАЧНЫЙ
И СУЩНОСТЬ ТЁМНАЯ...
НЕОДНОЗНАЧНО.

ЛУНА ВОСКРЕСШАЯ
ТЕМНИТ ЛУЧАМИ,
Я --СУЩНОСТЬ ГРЕШНАЯ
И ПЕРЕД ВАМИ!

НЕ НАДО ПРОБЛЕСКОВ,
НЕ НАДО СВЕТА!
ОКОНЧЕН ПУТЬ ДУШИ
И НЕТ ОТВЕТА...


Рецензии