Дай мне боже

1 Ночь залегла дворами серыми,
Стелет кровать речами белыми,
Новая власть, темница старая.
Чёрная пасть, а кровь всё алая.

2 Ты не молчи, не разговаривай,
Сушки суши и чай заваривай.
Всё уж давно решили затемно,
Жить хорошо, вот только матерно.

Припев:

Дай мне боже не ума, в жизни радости.
Ни мехА, ни жемчугА и не сладости.
Мне не принцев не богатств, вдохновения,
Только капельку любви, на мгновение.

3 В основном- всё суета, да копания.
Что сегодня-что вчера-зря старания!
В чае мечется всё то же печение,
Словно в зеркале менял отражение!

Припев:

Дай мне боже не ума, в жизни радости.
Ни мехА, ни жемчугА и не сладости.
Мне не принцев не богатств, вдохновения,
Только капельку любви, на мгновение.


Рецензии