Как две капли воды похожи

Сравним украинский нацист с евреем
Там где украинский нацист пролезет
Еврею делать нечего в народе говорят.
И вот мы наяву сейчас все видим
Пословица эта материальность обрела.

Украинский нацист Зеленский наобещал
Народу золотые горы в случае победы
На деле горы трупов
Скопилось из кровавых тел.

А если б Богу верили те люди
Навряд ли та беда
Случилась с их страной.


Рецензии