Аристипп. О роскоши

Если бы к роскоши относились с неодобрением,
На пирах у богов не имела бы такого значения.

ББТ. 11.04.23г.

"Если бы роскошь была дурна, ее не было бы на пирах у богов."

Аристипп из Кирены (ум. после 366 до н. э.), др.-греч. философ, основатель киренской школы. Привлечённый славой Сократа, явился в Афины и стал его учеником.

 


Рецензии