Танец

Снег за окошком вьюжит
Танцами в стиле фьюжн.
На расстоянии метра
Платье лежит из фетра.
Плыли одним теченьем,
Жили одним мгновеньем.
Скоро случится чудо -
Золото с изумрудом.
В ЗАГСе кольцо на палец,
Брак - это общий танец. 


Рецензии