Как известно, мечты безграничны
И мечтаньям подвержен весь свет.
Все мечтают, а также я лично
Намечаю в мечтаньях сюжет.
И сюжеты свои претворяю -
Как бы ни было, дело идёт.
Я, сдружившись с сюжетом, не с краю -
Мы с надеждами смотрим вперёд.
Пусть не быстро, но всё происходит
По веленью-капризу судьбы -
Знать, сюжет мой судьбе был угоден,
По законам её ворожбы.
Свидетельство о публикации №123041100615