Все люди в нашей жизни не случайны...

Обыкновенная на улице, как показалось б, встреча...
Ко мне немножечко потрепанный мужик пристал,
И просто мне Привет сказал...
И я его не оттолкнула, внутри как будто что-то цепануло.
И слово за слово мы проболтали так часа, наверное, два...
А после разбежадись, я домой тихонечко поехала одна.
Через неделю он мне позвонил...
И тихо в трубку говорил...
Ты знаешь, Даша! Было мне так плохо, что хотелось руки наложить...
Но есть пока, такие души добрые, наверное, стоит все же жить...
Будьте добрее, люди, не призрите тех, кто помощи попросит...
Или искренне захочет по душам поговорить...
Ведь спешка, невнимание, немилосердие
Способно попросту убить...


Рецензии