Песня

Стерев с лица остатки ожиданий,
Что будет как-то всё само собой,
Не станем прятать плоть от наказаний
И жмурить глаз за длинною рукой.

За горы бед, огромное спасибо!
За море слёз, от всей души мерси!
За то, что  в прошлом было некрасиво,
Сегодня не стесняясь попроси.

Припев:

Пусть бьются волны разного фонтана!
От бурной жизни пить, пока есть сил
Всего что даст, не много и не мало,
Пока свой бег ты сам не стормозил.


Как курица копаясь в подношеньях,
Не глядя в след, не следствий не причин,
Всё требуя особых отношений,
Мы уменьшаем кратность годовщин.

Припев:

Пусть бьются волны разного фонтана!
От бурной жизни пить пока есть сил
Всего что даст, не много и не мало,
Пока свой бег ты сам не стормозил.


Рецензии