Taxi drive

   весь сразу обошёл
 и взял - тебя

  Немножечко - запурхалась - ?

 Что оНъ - конкретнее
  скозал - ?
 - Три дерева . А я всё - помню !
 - Садись - сюда  .
 -  А можно - так
    не грубо

 - Так , значит , Ничего - не передал - ?
-  Касатиk , бабу - Ты
    повёз другую ?
 -  Чего , уж делать , вот - Мытищи !
 -  Сама как як- the Рада  , хрен надрыщещь  !

 - Como se llammo  ?
 - Надя-блинъ , - Н а д я  !


Рецензии