Завтра домой!

Надоело пиво с воблой
В биллиард я не мастак,
Мысли все мои уж дома
Во вторник едем мы назад.
Пиво тоже уж не в радость
Очень много в себя влил,
Меру я свою не знаю
Всё на свете позабыл.
Завтра в путь, пойду в бассейн
Прогоню там хмель мою,
А потом уж телевизор
Так к утру и выздоровлю.
Говорят  у нас там солнце
Лишь утром иней на траве,
Но сады уж расцветают
А я от дома в далеке.
529км. это мало
Но пейзаж совсем другой,
Здесь ещё совсем так серо
А у нас, там край родной.


Рецензии