Немного о теории смачиваемости

   Смачиваемость-обычное явление принятия и отторжение различных сред. Что мы знаем о сути этого простого физического явления, кроме курса по физике?
   Тайны этого явления хранятся под семью замками, ибо одно из древнейших применений этого знания спрятано в науке о ядах. Здесь смачиваемость должна быть максимальной. А вот в политике научились разделять части одного Целого и превращать их в несмачиваемые образования. Пример Северной и Южной Кореи, Украины и России тому пример.
   Нам неизвестно, что изучают в секретных лабораториях США и других стран. И те опыты, связанные со смачиванием разных сред нам не откроют. Давайте же рассмотрим то, что нам предоставляет Интернет.
   1. Опыты по скрещиванию ранее нескрещиваемых видов. Вполне возможно, наиболее секретные опыты проводились по скрещиванию ранее несовместимых существ, к примеру, насекомых и человека. Просочившиеся в Интернет видео говорят об успешном их завершении. Теперь это становится модным трендом, и даже снимаются фильмы в поддержку этих опытов-Муха, Человек - Паук или Человек-Муравей.
   Изменение смачиваемости резко меняет картину всего нашего мира, проявляются новые болезни и сама физическая структура мира меняется. ТО, ЧТО ЭТИ ОПЫТЫ КРАЙНЕ ОПАСНЫ, НИКТО НАМ НЕ СКАЖЕТ. ПРОСТО ОБЪЯВЯТ КАРАНТИН ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ. СХЕМА ОТРАБОТАНА.
   2.Соединяя ранее несмачиваемые понятия-мужчину и женщину, уже пропогадируют средний пол. Ранее так пытались вытравить православие, создав униатство. Чем закончилось смачиванием нашей культуры с западной, грустно вспоминать.
   Вопрос не в самом явлении и даже не в борьбе с его проявлениями. Именно вопрос в том, что на законы нашего мира накладываются законы Хаоса, смешения понятий. И извлечение выгоды Разрушителей.
   3. Человек ранее выступал в как прокладка между миром Верхним и
Нижним. Теперь эти миры соединились в осуждении человечества. И чаще всего выступают против него единым фронтом. И наступает момент разделения. Несмачиваемости Добра Злом. НЕСМАЧИВАЕМОСТЬ ДОБРА И ЗЛА, СВЕТА И ТЬМЫ НАСТУПАЕТ В МОМЕНТ Остановки. ОСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ВРЕМЯ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ. 0СТОРОНЕ ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии