Набиулиной. Из старого

Скоро Землю тьма объемлет ,
но сквозь морок и "ковид"  -
Набиулина не дремлет ,
Набиулина не спит !

Образ ваш  -  как солнце ярок ,
Вас послушать  -  это ж "Вах !"
Ведь от "мудрых" ваших ставок
мы растём - как на дрожжах !

От "пол - литры" и до хлеба  -
всё растёт... Скажите , спец :
скоро дорастём до неба ,
а потом куда ?  -  "Звиздец" ?!


Рецензии