Ты отталкиваешь меня..

Ты отталкиваешь меня,
Исчезаешь с моих орбит.
Не сужу тебя - не судья,
Не скажу тебе, как болит.

Ты так прост, так понятен жест,
Каждый должен себя спасать.
Ты отталкиваешь меня -
Ты не можешь любимым стать.

Мы чужие. Два корабля,
Бороздящие океан.
Ты отталкиваешь меня...
Ты отталкиваешься сам...

04.2023.


Рецензии