О целях и задачах
Всё строят планы, городят на год.
Хоть мало разбираются в удачах,
Скорее знают как наоборот.
В попытках взять в кулак свои привычки,
Хотя сам на лопатках много лет.
На лбах мигают яркие таблички,
«На все вопросы я найду ответ!»
Манера усложнять всё то, что просто,
Давно вошла в структуру ДНК.
Потом гадают, что же так непросто,
Поднять задок аж с третьего пинка?
И всё, что перед носом не заметно.
А то, что очевидно, невдомек.
Копаясь в мыслях чаще безответно,
Не понимая красочный намёк.
16.07.2022
Свидетельство о публикации №123041106065