Колокольчик
Подругу старости и стресса.
И так могу тебя поздравить,
Что в прошлом мало интереса.
Нет у него своей зарядки,
Ты здесь всего лишь батарейка.
Оно с тобой играет в прятки,
А ты считал, судьба-злодейка.
Не верь всему, что происходит,
Тела не очень-то и живы.
Ещё не то нахороводит,
Тот, кто преследует наживы.
Один достойный колокольчик,
Чуть еле шепчет, не слыхать.
Живя в заброшенных угодьях,
Поможет правду распознать.
Позволь ему проникнуть в разум,
Доверь судьбу и все дела.
Ведь только он, пусть и не сразу,
Порвёт тугие удила.
16.07.2022
Свидетельство о публикации №123041106060