Маруся, отпусти...
Где ты узрела подлеца?
То поведение не повод,
Взять вид прокисшего лица.
Нельзя просить на перспективу,
Того, чего не могут дать.
Ведь это то же, что скотину,
Учить красиво танцевать.
Все эти критика, комменты,
Да мнений, бурный фейерверк,
Совсем вообще не аргументы,
Чтоб вправить слабый интеллект.
Всегда важней смотреть вовнутрь,
Внося в себя же корректив.
Лишь то гарантия на утро,
Что не коснётся негатив.
15.07.2022
Свидетельство о публикации №123041106039