Наглецам

Как все хотят за счёт России жить,
Есть, пить и в роскоши купаться.
И в недра жадно словно клещ впиваться,
Над русской верой подло и цинично издеваться,
Своих наместников на власть к ней посадить.

Чтоб безнаказанно творить дела плохие.
Чтоб подвиг предков всем из памяти стирать.
Чтоб не было моей страны России.
Чтоб всем нам русским в рабстве умирать.

Не много ли хотите, наглецы?
Из выстраданного вспыхнет снова пламя.
Мы Родиной своей вскормлённые птенцы!
Восстанем с пепла и водрузим Знамя!


Рецензии