Стрелочники
На очень многое способен.
Ей покорился человек,
В тот миг, когда он стал особен.
Придав значения вещам,
Телам, объектам, прочим смыслам,
Согнулся сразу же под тем,
Свобододумным коромыслом.
А ведь ещё не так давно,
Он счастлив был, испивши воду…
Нельзя по-видимому сроду,
Давать уму гулять, свободу…
16.07.2022
Свидетельство о публикации №123041106030