Сорри

Сорри, люди, не хотела,
Я не выбирала дело.
В свете пасмурного дня,
Дело выбрало меня.

А вообще это не важно,
Надоело и винтажно,
Но наверное не зря,
Я копаю у корнЯ.

Не надеясь на итоги,
Не планируя на ноги,
В слово облекая слог,
Чтобы распалить им стог.

Раздаю в режиме лайт,
Для толпы всё тот же слайд-
«Как не вей вокруг гнезда,
Однозначно всем пиз..!»

16.07.2022


Рецензии