Еврейский анекдот про Беню и Сару

- Скажи-ка Беня,
А ты женщин до меня любил?
спросила Сарочка,
игривая как кошка...
- Ну, что ты милая,
конечно не любил...
Ну, разве только
уважал немножко.
(11.04.23)


Рецензии