АНТИ Ревизор. 115
Василия.
Приехал в город
Хлестаков.
Живет-не платит.
Видно.
Силен-Он!
Тот, кто не читал...
(такие Хохмы и Ужимки).
Тот В Школе
Видно, крепко спал.
(спросите у соседа - Димки...
За сон юнцов
В приличном месте.
Лупить.
Пук розг давно готов.
И поручить это.
-Невесте!
(Вот лозунг
Кур и...Петухов.
Свидетельство о публикации №123041105980