Еще раз про любовь..

Что есть ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ?
Что людям известно о ней?
Или ответ сей знает
Только ночной соловей?


А может любовь раствориться,
Познав свою злую тень,
Ведь так легко с ней проститься,
В серый будничный день...


Как водится, сердце питает
Болью живую боль,
Когда за любовь принимает
То, что зовется игрой,


Но может Душа любая
ЛЮБОВЬЮ мир исцелять,
Ведь лишь из ЛЮБВИ рождает
Наша ЗЕМЛЯ благодать.


А если Душа страдает,
Значит выпало ей
Встретиться с нелюбовью
В круговороте дней.


Страдая, она забыла
Истоки свои, заплутав,
Но тот обретает силу,
Кто нелюбовь познав,


Сумел сохранить в дороге
Божественный дар ОТЦА,
Тот, кто, пройдя сквозь обиду,
Остался собой до конца,


Помня о самом главном,
Что жизнь возрождается вновь,
Ведь сердце нашей Планеты,
ЛЮБОВЬЮ творит ЛЮБОВЬ.


14.02.2022


Рецензии