Светлана, поздравляю с днём рождения!
Радует пусть апрель,
Чтоб поцелуи жарче,
В праздничный были день.
Радовал чтоб сыночек,
И не болела мать,
Рядом чтоб мужинёчек,
Гордою была стать...
Чтобы терпенья дал Боже,
Не было больше разлук,
Холод не бил по коже,
И прекратился испуг...
Чтобы мир закружился,
Остановилась война,
Чтобы день озарился,
Радость в дома пришла...
С мужем сейчас в разлуке,
Вас разделила война,
Так протяни к Богу руки,
Чтоб сохранил он любя...
Мирным пусть год этот будет,
Солнышко греет с утра,
Счастья желаю средь буден,
Семьям,- война не нужна...
Ну, а на твой день рожденья,
Чтоб вся собралась семья,
Нежных флюидов свеченье,
Оберегало года......
С разных концов поздравленья,
Ярких, красивых цветов,
Дай Бог тебе в день рождения,
Только счастливых шагов!
Свидетельство о публикации №123041105962
присоединяюсь, Люда
мои спасибки за радость в строках, vvt
Вадим Тишин 13.04.2023 15:01 Заявить о нарушении