Роберт Геррик. H-908 Стих о Сильвии

Мы как-то с Сильвией моей
В саду играли в прятки.
Она бежала средь ветвей
И шлёпнулась на грядки.

Мой взгляд тогда на ней застыл
Всего одно мгновенье,
Но от подвязочек я был
Под сильным впечатленьем.

------------------------------------------


Robert Herrick
H-908. A song upon Silvia

From me my Silvia ranne away,
And running therewithall;
A Primrose Banke did cross her way,
And gave my Love a fall.

But trust me now I dare not say,
What I by chance did see;
But such the Drap'ry did betray
That fully ravisht me.


Рецензии