вереск
до вереска три шага
ровесница чумы
секвойя
хранит все даты
словно
жесткий диск
рождение композитора
отмечено
смерть нет
он жив
хотя и болен
полулежит лицом к реке
сжав кулаки
все совершается
одновременно
гигантская секвойя мира
ширится растет
и Рейн течет
и вереск розовеет
7.03.2021
Свидетельство о публикации №123041105931