Природа

  А выйду в
 поле
  налегке

 Чуть с утра
  на4уханный

  Не знаешь , Клава ,
что почём -  ?
  Врядъ ,  Gen. Lee
 in -stepp ,  с  -  придурками    :

 - Ах , колосится эта рожь
   Стрекозы на - болоте

   Меня-пожалуй , ни проймешь , а - за
   тельняху  -  Случай - ?

   Лес ни осттыл  - стоит
 А - поле чордное

  A -  Чордный ВоронЪ
  into Zenith
   вьется    .. .

-  Beware - ни
  добъешь-ся !
   
 


Рецензии