Сороковины

Подходят Настины, вот вот, сороковины,
Нет моей Музы тридцать восемь дней,
По морю жизни корабли обходят мины,
Нет, никогда не встретиться нам с ней.

Подходит срок, рассыпется астрал,
Душа бессмертная её освободиться
За что, Господь Ты Музу покарал?
Где ж справедливость? Это не годится.

Сороковины завтра к нам придут,
Возможно встретимся, не в этой жизни,точно,
Как пережить внезапную беду?
Необходимо мне напиться срочно.

Её улыбку, голос, не забыть,
Из сердца слезы, по душе прольются,
Как у Шекспира, без неё не быть,
А без неё и песни не поются.

И тяжесть эту, на словах не передать,
А груз тоски не сдвинуть, не осилить,
Готов я душу за любовь отдать,
Печали разум, как траву, скосили.

Я был готов исчезнуть, умереть,
Жила бы Муза и была счастливой,
Я был готов болеть и постареть,
А смерть за ней пришла, не справедливо.

Подходят завтра у неё сороковины,
Смотрю назад, её не сохранил,
Погибла Муза, все взорвались мины,
Но Музу я в душе не хоронил.

Подходят сроки и Астрал порвется,
Ведь много счастья ей наобещал,
Пускай же сердце, или мозг взорвется,
Господь и так за всё меня прощал.

Сороковины завтра, что же делать?!
Покинет тело и астрал душа,
В гробу останется её больное тело,
Она была умна и хороша.
28.02.2023 год 11ч30 мин
Музе всего то было 38 лет


Рецензии