Потребность в Боге должна стать постоянной!

Когда почувствуешь потребность в Боге
Тогда во всём начнёшь Его искать.
В шуме дождя, в ветрах, в приливах
И отливах, в растениях и полевых цветах.

Начнёшь интересоваться окружающим ты миром
И с интересом изучать и наблюдать его
Тогда откроешь горизонты нового познания
И мир во всём многообразии откроется тебе!

Жизнь тусклая когда-то и однообразная
Предстанет в ярком свете и возымеет
Новый смысл твоя судьба и силой своей мысли
Начнёшь притягивать к себе ты соответствующую
Информацию и конструктивные энергии начнут
Являться пред тобой всегда.

Начнёшь ты понимать, что сила мысли
Это мощная энергия, которая определяет ход твоей судьбы.
Досадовать ты будешь зря потраченному времени
Упущенным возможностям в своей судьбе.

Что столько лет ты жил незрячим и щепкой плыл
В потоках жизненных дорог. Ты понимаешь в тех рамках
Времени судьбой тебе отпущенных набрать всем надо мудрости
В свой жизненный багаж.

Тем самым подготовить душу к следующей жизни,
Которая после ухода тела в вечность унесёт тебя
И потому нам тщательно готовить надо душу,
В Духовном мире, чтоб высокий уровень занять.

И это цель прихода человечества на Землю. Земля
Плацдарм для восхождения к новому пути.
Таких плацдармов душа будет иметь
Огромное количество. С терпением и со смирением
Нам надо проходить эти пути.

Жизнь тела лишь всего одно мгновение
Не стоит его эго раздувать. Заняться
Надо поиском нам мудрости
И начинать надо с себя.

Накачивать себя полезной информацией
И не давать деструкторам манипулировать собой.
От тьмы спасение лишь в светлых мыслях
И чтение молитв есть самый действенный пример.


Рецензии