Черепочки на горшочке
и потерялся черепок,
его по свету я ищу.
но черепка не нахожу.
Купил себе я инструмент
нашёлся сразу он в момент.
Теперь на месте черепки
теперь пишу для них стишки.
Теперь весь склеенный горшок
и не один там черепок.
Налью в горшочек молока
а молока теперь река.
Свидетельство о публикации №123041105852