Не надо

Ты меня никогда не любил.
Осторожно играя словами,
Ты о главном совсем позабыл,
Не заметил, что я не слепая.
Ты не бросишь уже ничего.
Не изменишь: кому это надо?
Ты же все понимаешь давно,
Но друг другу мы были отрадой.
И мы верили в эту игру.
Ту, в которой все было как чудо.
Одного только я не пойму:
Для чего это все? Но забуду.
Ты меня никогда не любил.
Увлекался, себя забывая.
Ту, что рядом всегда, не ценил.
Не сужу. Только больше не надо...


Рецензии