Не тратьте время на чужих

Не тратьте время на чужих!
Свои словами не кусают!
Они,доставить боль,боятся!
И, вас,любыми принимают!
Не тратьте время,на чужих,
Которые злословят за спиной!
Они несчастны ,в зависти своей!
И,вы,конечно,им-чужой,не свой!


Рецензии