Прощаемся веками...
Что ж, время лечит...
И наяву ль, над облаками –
Желанье Встречи.
Что тишина в рассвет упала, –
Как это стыло…
Но захотеть, чтоб всё сначала, –
Увы, не стыдно…
И то, что зов почти не слышен, –
Неотвратимо…
Попробуй флюгером на крыше –
К своей любимой!..
И обозначь почти намёком:
«да здесь я, здесь я! »–
И засветись ярчайшим боком
На крышной жести…
Я помашу тебе платочком,
Да что есть силы…
А ты в ответ : «Люблю. И точка.»
… – Я слышу, милый…
==================
...
Как хорошо, когда стозвонно!..
Ещё бы надо,
Чтоб слово в трубке телефона
Дышало правдой.
04.03.2021 - 11.04.2023
Аватар из Инета
Свидетельство о публикации №123041105785
Николай Иванович Козлов 14.04.2023 11:22 Заявить о нарушении
Вы простите меня, что к "Мартовскому лесу" не вернулась: нелегко менять ощущуения 15-летней давности..)
С п а с и Бо!
С неизменным)
Светлана Груздева 14.04.2023 16:53 Заявить о нарушении