Коль ждёшь чернила, неспроста
Твои терзанья неуместны...
ТЫ пишешь с чистого листа
и на листочках повсеместно...
Забылся,грезишь в сладость встреч,
в моё нескрытое суждение,
чтобы себя от грёз сберечь,
укрыв от тягот пробуждения!?
Ты помнишь школьные года,
"девчушке глазки строил тихо"...
КАК БУДТО,БЫЛО ТО ВСЕГДА,-
ЗА КОСЫ ДЁРГАЛ ПОД ШУМИХУ!?
Я,Ангел или Демон? То,не знаю!
САМА СЕБЯ,ПОРОЙ,БОЮСЬ...
СЕБЯ БЕЗУДЕРЖНО ТЕРЗАЮ!
И НАВОЖУ,ПОРОЮ,ГРУСТЬ!?
Веленье судеб не напрасно
нам проложило колею...
ВСЁ БЫЛО ГРУСТНО,НО ПРЕКРАСНО:
Я ДО СИХ ПОР,КАК БУДТО,СПЛЮ!?
-ТЫ ЧЕЙ?- спросила я однажды...
-НИЧЕЙ!=ответил ты через минуту...
-Такого не спрошу я дважды...
Я знаю,ТЫ,-_ЛЮБВИ РУЧЕЙ!
И в МИР вошёл ты очень круто!?
Ты удержать меня СТАРАЙСЯ,
забыв про боль ушедших лет...
В СВОИХ СТИХАХ НЕ ИЗГИЛЯЙСЯ
О ТОМ,ЧТО БЫЛО И ЧТО НЕТ!?
Мутнеет разум неспроста!
И голова опять кружИтся...
Не хочется считать до ста...
Пишу стихи,чтоб не божиться!?
Я,НА ХОДУ ПОРОЮ, СПЛЮ...
И,НА ХОДУ ОТ ГРЁЗ НЕМЕЮ...
НАВЕРНО,ВСЁ РАВНО ЛЮБЛЮ
Я ВСЕ СЛОВА,В КОТОРЫХ ВЕРЮ!?
2 вариант
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ОПЯТЬ ПОШЛА ПО ВЕНАМ КРОВЬ",
питерского поэта Михаила Сергеева,
от прочтения заново 11.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123041105783