Бог на любовь благословил

Я груди целовал твои
своими жаркими губами.
Тогда мир был лишь для двоих,
любовь зажглась над нами.

Биение трепетных сердец,
тела толкало в бездну.
Мы, торжество любви - венец,
играли в нашей пьесе.

Увы, совсем без головы,
отдались неге, страсти.
Бог на любовь благословил
и подарил нам счастье!


Рецензии