Серп или Молот!..

Это наш город!
Это наша земля!
В руке серп или молот!
-Непобедимая Страна!

Не успел стать коммунистом!..
Пионером смог побыть!..
Время пролетело быстро!..
И как нам дальше с этим жить...


Рецензии