Под стук колёс легко не думать
Легко не думать
Уносит поезд
Мчится жизнь
Свернуть нельзя
Но можно спрыгнуть
И льготный поменять тариф
А можно просто ехать дальше
В окно смотреть на пейзаж
И просто ждать
Того
Куда-же
Приедет поезд
Как-то так...
Свидетельство о публикации №123041105754