На Вессу девушка похожая..

На Вессу девушка похожая..
И там, в альбоме, помнишь мы
Нашли похожего на Игоря,
Его увидели черты
В чертах неведомого герцога
Иль кардинала, может быть.
Ведь всё, идущее от сердца,
Так хочется мне повторить..


Рецензии