3 друга

Щенки на улице гуськом гуляют.
Прохожие их почти что не замечают.
Мать собака отгоняет всех от них.
Про животных наяву я сочиняю стих

Один щенок породой не обжился.
Он лижет себе как у человека ушко.
Слышит голос он матери своей.
Кличка у щенка известная математик Прометей.

Щенок от матери второй сердце доброе воспринял.
Для собаки это драгоценный  клад.
Мать его воспитала не только сильным, но еще красивым сыном.
Кличка у него так и есть Красивый.

Третий как и первый и второй, пес мохнатый сторожевой.
Каждый день слышен от него собачий вой.
Лает он на всех прохожих,что такого, ну и что же.
Рост его побольше, телом сложен.


Рецензии