За мной
Возвращаться не хочу,
Болит душа, а тело спит,
Просыпаться не велит,
Москва многое даёт, но ответ так не даёт,
Здесь всё по другому,
Климат и контроль,
Чистый лист бумаги,
Исписан, как в театре,
Приглашение, как решение,
Дают подумать два дня,
Потом спуск воды до самого утра,
Начала пьесса, афиши нет покоя никогда да,
Пока еду я в трамвае 23 меня везёт,
Пятерка победа идёт за мной.
Свидетельство о публикации №123041105736